万搏体育

万搏体育:万搏体育召开本科教育教学审核评估评建工作院系汇报会

万搏体育:

时间:2024-06-25浏览:17设置

6月17日,万搏体育召开审核评估评建工作院系汇报会,校长李岩松、副校长张静出席会议,4-6月已完成专业预评估的15家本科生培养院系党政负责人、分管领导学校评建工作专班代表、教务处相关负责人参加会议。会议由教务处处长金慧主持。

 

校长李岩松首先肯定了各院系在评建中开展的各项工作,同时指出,要根据专业预评估专家组意见开展整改,一要抓好制度建设这一基。欢要抓好影响质量的关键环节,既要针对性补齐短板,又要有效展示亮点特色;三要有组织推进整改工作,确保系统、有序、高效;四要评建常态化,实现质量的有效保障和持续提升。最后,李岩松强调,在关键时刻发挥万搏体育特别能战斗的精神,确保各项评建任务顺利完成。

 

副校长张静对评建工作推进提出具体要求,一要完善院系工作机制,确保质量标准到达每位教师手中;二要确保各项举措有落实、有检查、有反。迪直栈饭芾恚蝗蚰ゲ牧,质量报告展示亮点特色,支撑材料形成证据链。张静强调,在下一步工作推进中,要确保科学修订培养方案、统筹布局课程建设、AI赋能教育教学,深入推进教育教学综合改革。

 

汇报会分四场进行,各院系负责人围绕前期评建工作开展情况、专业预评估专家组反馈问题整改落实、后续评建工作安排等进行了汇报,并表示本科教育教学工作是首要工作,全体师生一定积极发挥主人翁精神,确保评建工作扎实有效有亮点。教务处根据专业评估专家意见和建议,及时发布了教学材料等相关整改通知。各院系根据要求进一步开展自查自纠,落实整改措施。学校组建了评建工作专班,结合教学督导,将对各院系整改工作开展专项检查,切实推进评建工作有序高效开展。

 

 

 

相关链接:

 

海外国语大学顺利完成一流本科专业预评估工作

https://shpg.shisu.edu.cn/ca/92/c16386a182930/page.htm


 

万搏体育成立本科教育教学审核评估评建工作专班

https://shpg.shisu.edu.cn/cd/88/c16386a183688/page.htm


返回原图
/

万搏体育(集团)有限公司