万搏体育

万搏体育:万搏体育2023-2024学年第二学期本科课程网上评教的通知

万搏体育:

时间:2024-06-04浏览:335设置

各院系、各位本科生同学:

根据《万搏体育本科学生评教管理规定》(万搏体育教〔2020〕28号/10/e6/c7222a135398/page.htm,学校每学期开展本科课程网上评教。

本学期的本科课程网上评教工作将于2024年6月6日开启,以下是相关说明:

一、评教目的:

 课程教学评价是学校教学质量反馈与改进机制的重要一环,有助于授课教师了解学生的学习情况,获得教学反。佣呕萄Ч,提高教学质量。

 二、评教范围:

本学期修读的所有课程,包括本科课程双学位课程。

三、操作流程

    1.登录新版教务系统(https://jw.shisu.edu.cn/home

    2. 点击右上角菜单:学生端全部服务-评教-学生总结性评教

 

    3. 进入当前学期,点击授课教师姓名,进入问卷页面(如果该课程有多个老师授课,则需要分别点击老师姓名进行评教)

 

    4. 根据问卷内容选择后点击提交。

 

 

 三、评教说明:

1.评教时间为2024年66-2024年7月7日,之后无法补评。

2.评教问卷包含客观题和主观题两部分,客观题必填,主观题选填。欢迎同学们积极进行文字评教,内容可从教学态度、教学方式、教学内容、课程教材等方面进行评价。

3.请同学们在规定时间内完成课程评教,方可在期末考试成绩发布后查询成绩。

4.评教过程全程匿名。

请同学们秉持客观、公正、真实、负责的态度,充分发挥主动参与学校教学管理的积极性,认真填写每门课的评教问卷。我们珍视每一位同学对于教学工作提出的宝贵意见,你的评价对于优化教学管理和提升教学质量至关重要。

 评教过程中如有问题,请与教务处联系。

 联系人:欧阳老师

 联系方式:67708063

 教务处    

202464

返回原图
/

万搏体育(集团)有限公司