万搏体育

万搏体育:万搏体育召开本科教育教学审核评估院系工作推进会和职能部门工作推进会

万搏体育:

时间:2024-05-23浏览:10设置



为更好地达成本次一流专业预评估“查摆问题,挖掘典型案例,为专业整改建设提供专家指导意见,为审核评估和一流本科专业评估做好准备”的目的,进一步推进审核评估评建工作,学校分别于5月14日、16日召开本科教育教学审核评估院系工作推进会和职能部门工作推进会。

副校长张静在推进会上强调,审核评估是学校的大事,时间紧、任务重,既要有序推进,又要加快节奏。张静指出,通过本次一流本科专业预评估,发现了不少问题,既有专业和院系层面的,也有学校层面的,希望大家在迎评的过程中进一步凝聚共识,分析问题并解决问题,推进教育教学综合改革,尤其要重视教学基本功建设,夯实质量基。平柿课幕ㄉ。

 

学校自4月18日至25日,完成首批8个一流本科专业预评估;自4月24日至59日,完成第二批9个专业评估工作;从5月8起,启动第三批18个专业评估工作。

专家组通过审读专业质量报告及相关支撑材料、培养方案/学习指南,调阅课程教学大纲,听课看课,抽检毕业论文(设计),查阅试卷,座谈访谈,及查阅其他相关材料,对专业的综合实力、办学水平、整体发展进行全方位的考察,形成问题清单,撰写专业评估报告。

教务处在推进会上报告了一流专业预评估的整体情况,并将专家组发现的专业、院系和学校层面问题进行了全面反。萆蠛似拦榔澜üぷ鞣桨,布置了评建工作下一步推进计划。会上,完成一流专业预评估的院系,交流参与评估的情况,分析专家组提出的问题,探讨解决问题的思路,提出整改落实的举措;职能部门汇报了各自评建工作的进展,交流了评建工作中存在的问题,以及解决思路和后续工作安排。



相关链接:

 

万搏体育开展首批一流本科专业预评估工作

日本文化经济学院顺利完成一流本科专业预评估工作

法学专业本科教育教学审核评估预评估顺利举行

英语学院顺利完成一流本科专业预评估工作

新闻传播学院顺利完成一流本科专业预评估工作

 

万搏体育开展第二批一流本科专业预评估工作

国际关系与公共事务学院顺利完成一流专业预评估工作

国际工商管理学院顺利完成一流本科专业预评估工作

法语系顺利完成一流本科专业预评估工作

德语系顺利完成一流本科专业预评估工作

 


返回原图
/

万搏体育(集团)有限公司