万搏体育

万搏体育:学习党规党纪 增强纪律意识 ——机关第十七支部召开专题学习会

万搏体育:

时间:2024-05-23浏览:10设置

517日,中共万搏体育机关第十七支部(教务处、教材处)召开党员大会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)。支部书记金慧主持会议。教务处、教材处党员参加会议,党外人士列席会议。

支部书记金慧带领参会人员认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习重要讲话中关于“纪律是管党治党的‘戒尺’”“扎紧党纪党规的笼子”等重要论述,并对《条例》修订变化及纪律规范进行细致讲解,强调支部党员应认真学习条例原文内容,把握其精神实质和核心要义,不断增强党性观念和纪律意识。

支部副书记徐旻分享了对于《条例》的学习感受,提出《条例》中六大纪律对应着六个关键词,政治纪律重在讲“忠诚”、组织纪律重在讲“服从”、廉洁纪律重在讲“自律”、群众纪律重在讲“为民”、工作纪律重在讲“担当”、生活纪律重在讲“品德”。工作及生活中应不断反思自己,严格遵守各项纪律。

参会人员畅谈学习体会,表示通过集中组织学习进一步深化了对党纪党规的了解认识,也更加清晰地掌握了作为一名党员教育工作者应当遵循的行为准则和纪律准则,今后将不断加强学习,进一步强化自我约束,积极发挥先锋模范作用,以“为民”为出发点服务师生、服务学校教育教学工作。

最后,金慧带领参会人员对近期教育教学工作上级指示及文件精神进行学习。重点学习思政教育和劳动教育工作要求、审核评估各项指标内涵、数字化赋能教学、通识教育教学改革、数理类课程调整等内容。金慧指出学生之事无小事,要认真落实上级教育教学工作要求,严格遵守党规党纪,扎实做好本科教学各项工作,推动学校本科教育教学高质量发展。


返回原图
/

万搏体育(集团)有限公司